Clust est un logiciel unique et 100% français qui associe l'expérience d'un portail à la puissance d'un outil d'aide à la constitution de dossiers. En utilisant Clust, vous accélérez et fluidifiez vos montages de dossiers auprès de clients, de fournisseurs ou même de candidats à l'embauche.

Clust vous aide à gagner en productivité et à signer tous vos contrats plus vite.

Nos missions sont les suivantes :

• Une expérience simplifiée et professionnelle
  • Un outil au service de votre croissance, facile à appréhender par vos équipes
  • Un outil qui permet d'établir et de suivre un processus unifié et sécurisé
  • Une application professionnelle, intégrée à vos  processus métiers actuels

"L'objectif ultime : plus de business pur votre entreprise"

Pour répondre aux besoins de nos clients, nous avons basé notre offre de service sur 3 éléments clés :

Nos équipes travaillent dur pour offrir la meilleure expérience utilisateur qu'il soit.
Les personnes et les sociétés auprès desquelles vous collectez des informations sont également nos clients.

Le logiciel Clust est donc essentiellement basé sur cette notion d'expérience qui libère vos équipes et vos destinataires de toutes les frictions et frustrations nuisibles à votre business et relevant du processus de collecte.

Chez Clust, la qualité du Service Client est au centre de nos priorités.

"La perfection n'existe pas, en revanche chez Clust vous êtes accompagnés et écoutés."

Nos utilisateurs et notre équipe font partie de la même équipe: nous travaillons ensemble, 7j/7 pour satisfaire le client final qui effectue  la constitution de dossiers

Notre Service Client est disponible, tous les jours pour vous apporter les réponses à vos questions et vous aider à mieux travailler, en toute sérénité.
En cas de question urgente, une seule adresse : [email protected] et nous vous répondons généralement dans l'heure.

L'objectif de Clust est de devenir votre compagnon de productivité au quotidien. Nos actions, fonctionnalités ont pour unique objectif de vous aider à convertir les destinataires de vos collectes.
Avec Clust, vous n'avez plus à vous satisfaire de processus complexes et chronophages, vous être aux manettes de la constitution de dossiers et en route vers de meilleurs taux de conversion et plus de business.

Notre logiciel est simple d'utilisation, ne demande aucune installation et vous permet dès l'inscription, de lancer la collecte et recevoir des dossiers de la part de vos clients, fournisseurs, candidats etc.

Clust, c'est la garantie d'obtenir ce dont vous avez besoin, à temps.

Comprendre l'organisation de Clust