Clust vous propose 3 formules d'abonnement SaaS et 2 formules spéciales (API et Entreprise). Les formules SaaS sont toutes disponibles en abonnement mensuel ou annuel (2 mois offerts).

Pour comparer nos 3 abonnements RDV sur cette page de votre compte ➡️
Pour découvrir la liste des fonctionnalités du logiciel Clust
RDV ici ➡️

L'abonnement Bronze coûte 20€HT/mois ou 200€HT/an.

🔔 Cet abonnement ne comprend pas :

• les formulaires en ligne,
  • la personnalisation à vos couleurs,
  • La collaboration avec des partenaires

L'abonnement Silver coûte 70€HT/mois ou 700€HT/an.

🔔 Cet abonnement ne comprend pas :

• Le portail client intégrable à votre site
  • Les API (Zapier, Signature électronique, Paiement)
  • L' Affiche d'états d'avancement

L'abonnement Gold coûte 100€HT/mois ou 1000€HT/an.

🔔 Cet abonnement est le plus complet et adapté aux sociétés en croissance. En souscrivant à cet abonnement vous faites également l'économie de la configuration Premium Optionnelle de votre compte (Jusqu'à €699 d'économie).

En tant que développeur Web, vous avez la possibilité de construire des solutions intégrées en utilisant notre API. La plateforme de test (Sandbox) est gratuite. L'utilisation des API par vos clients est facturée à l'appel API.

RDV sur notre page API pour en savoir plus.

En cas de demande spécifique (déploiement multi-agences, solution intégrée, besoins spécifiques) merci de contacter nos équipes pour un devis.

Les limites d'utilisateurs par abonnement