RDV sur notre site internet pour ouvrir un compte Clust. Une fois votre compte activé, vous pourrez utiliser la solution gratuitement pendant 14 jours.

1.  Au terme (ou même avant la fin) de votre période d'essai, cliquez sur le bouton Abonnez-vous qui apparaît dans le message d'alerte visible dans votre compte.

2. Il ne vous reste plus qu'à choisir la formule d'abonnement qui vous convient le mieux et de rentrer vos coordonnées de paiement en toute sécurité.

3. Un premier prélèvement sera effectué le jour même. Les prochains prélèvements interviendront à date anniversaire.

Clust est sans engagement, vous pouvez vous désabonner à tout moment. Notez toutefois que toute période de facturation engagée est dûe.