Nous avons réuni ici les étapes à suivre pour trouver toutes les réponses à vos questions.

1.RDV dans le centre de Ressources

2.Faites une recherche parmi nos 120 tutos en ligne

3.Contactez l'équipe Support

4.Partagez vos idées de fonctionnalités

5.Remonter un bug

🔔 Avez-vous des problèmes d'emails ?🔔

Les relances en un clic

Si vous utilisez souvent cette fonctionnalité, il est possible que certains clients aient marqué les emails reçus comme indésirables. Assurez-vous de vous mettre à la place de votre client avant d'en faire un usage trop fréquent. 🙈

Problèmes de livraison des emails

La délivrabilité des emails peut être parfois impactée par toute sorte de facteurs. Disons que cette partie étant gérée par un 'algorithme' les résultats ne sont pas totalement parfaits, les Fournisseurs d'accès internet ayant par ailleurs des règles de plus en plus strictes pour nous protéger en tant qu'utilisateur.
La chose à garder en mémoire est que les problèmes de délivrabilité d'emails n'impactent en rien la sécurité de Clust.

Que faire en attendant?

Nous sommes là pour vous aider et vous garantir la meilleure expérience et votre aide pourrait nous être très précieuse. 💪
Si votre client vous dit n'a pas reçu de notification, demandez-lui de vérifier dans la boîte d'indésirables et de marquer les emails Clust comme 'NON SPAM'.
Ensuite partagez avec nous cet incident. Nous ferons tout pour résoudre le problème rapidement.

Les emails ne sont pas du tout reçus
Dans ce cas, remontez à notre équipe la situation. Il est préférable d'attendre 15 minutes afin de s'assurer qu'il ne s'agisse pas d'un simple retard.
N'hésitez pas à partager le maximum d'informations pour nous aider à corriger le problème. Plus de détails sur comment remonter un bug.

Partagez votre avis sur Clust

Confiez-nous la configuration de votre compte