Avant de pouvoir partager ou recevoir des dossiers clients/fournisseurs avec Clust, il vous faut créer des Modèles de dossiers.

Le Modèle de dossier est l'endroit où vous capturez l'ensemble des éléments dont vous avez besoin de la part de vos destinataires.
Si vous êtes une agence immobilière par exemple, vous auriez un Modèle de Demande de Location, un Modèle de Vente de bien immobilier, un Modèle de Demande de travaux, un Modèle de dossier pour la caution solidaire.

Dans un modèle, vous pouvez ajouter :
-Une liste de documents à envoyer
-Un ou plusieurs formulaires à remplir
-Une demande de eSignature
-Une demande de paiement
-Une tâche à effectuer
-Des fichiers partagés
-Une date limite de réception des éléments
et bien plus

Une fois ces Modèles capturés une bonne fois pour toutes dans votre compte, vous et votre équipe pourrez les réutiliser à tout moment sans affecter le contenu de vos Dossiers.

Intégrer un formulaire à un Modèle

⚠️Vous pouvez ajouter des formulaires à vos Modèles pour collecter des informations personnelles ou des renseignements supplémentaires dans le cadre d'un dossier.