Nous avons dédié une section entière aux téléchargements de vos fichiers afin de vous offrir la flexibilité nécessaire.

Dans chaque Dossier client, vous avez dans le Menu de Gauche, l'onglet 'Téléchargements' depuis lequel, vous allez pouvoir :

• Télécharger les documents du dossier (Moins de 1GB)

Il vous suffit d'appuyer un bouton pour vous faire parvenir par email le dossier de téléchargement ou synchroniser le contenu de votre Dossier avec votre Cloud.

⚠️ Pour rappel, le téléchargement est une photographie du contenu de votre dossier client. N'oubliez pas d'effacer de votre dossier en cours les fichiers non conformes pour obtenir un dossier de Téléchargement à jour.

Le téléchargement par email n'est possible que pour les dossiers de moins de 1GB. Au delà, merci d'opter pour la synchronisation Cloud.

Exporter les documents d'un dossier vers le Cloud