Il vous est possible proposer Clust dans la langue de vos clients, même si votre compte est en français.

Comment est-ce possible?
Grâce à la fonction Multi-langues

Il vous suffit simplement d'utiliser un Modèle Clust dans la langue souhaitée.
RDV dans Menu>Ressources>Bibliothèque de Modèles pour importer un modèle de dossier en anglais par exemple.

Ensuite, assurez-vous de cocher la langue concernée dans les Options du Modèle. le contenu du portail client ainsi que les notifications aux destinataires seront envoyées dans la bonne langue.

⚠️Si vous souhaitez personnaliser les emails qui partent aux clients, merci de les rédiger dans la bonne langue. Clust ne traduira pas le texte que vous entrez.