• Ajouter un fond d'écran Clust à un modèle

Allez dans un Modèle, et cliquez dans le Menu de gauche sur 'Configuration', puis allez dans le Menu 'Apparence' pour choisir votre fond d'écran.

• Télécharger son propre fond d'écran

Au lieu de choisir un fond d'écran Clust, il vous suffit de cliquer sur 'Ajouter une image' pour ajouter votre propre image.

⚠️Ce fond d'écran sera celui de votre portail en fonction du dossier concerné.
Les dimensions idéales de l'image de fond d'écran sont : 1350*900px. La personnalisation n'est pas disponible dans l'abonnement Bronze.