Avant de synchroniser votre compte Clust avec l'une de vos solutions de stockage préférées, il vous faut connecter votre compte à cette solution.

Alternative : le téléchargement par email pour les dossiers de moins de 1GB

Pour le moment nous proposons la connection avec DropBox et Google Drive.

Connecter son compte Clust à sa solution de stockage

RDV dans votre section 'Paramètres>Mon Entreprise> Extensions Clust et cliquez sur le bouton 'Connecter' de la solution qui vous convient.
Ensuite suivez les instructions. La synchronisation entre vos dossiers et votre solution de stockage préférée se fera automatiquement dès que vous aurez validé le dossier.