RDV dans Paramètres>Mon Compte>Profil Personnel et choisissez dans quels cas vous souhaitez recevoir des alertes.

⚠️ Les alertes sont personnelles
C'est à dire qu'elles sont envoyées à la personne qui crée le dossier ou à qui le dossier a été affecté.

⚠️ Les CC' sont autorisés
Il est toutefois possible d'ajouter des personnes en copie des alertes à votre attention. Parfait en cas de congés d'un de vos collaborateurs.

⚠️ Affichage du compte

Certains utilisateurs peuvent choisir de voir par défaut l'activité de toute leur équipe plutôt que leur activité propre.

Mettre en copie des alertes certaines personnes de votre équipe