Nous avons 3 solutions pour vous aider à vous lancer avec Clust :

Faites une recherche dans notre Centre de Connaissances qui contient plus de 100 tutoriels et configurez votre compte de manière autonome. Cette option n'est pas recommandée si vous avez une équipe et souhaitez passer vos processus à la vitesse supérieure.

Coût : 0€

Déléguez la configuration de votre compte à notre équipe. Notre équipe de Onboarding se chargera de configurer votre compte de A à Z et de créer 1 Modèle et 2 formulaires dans votre compte. Nous vous présenterons le travail effectué et proposerons une séance de formation à vos équipes. Cette option est recommandée si vous avez peu de services et un équipe réduite.

Coût : 249€ (Gratuit pour les Gold annuels)

L'équipe de Onboarding vous accompagne de bout en bout et configure tous vos parcours et Modèles à votre place. Le nombre d'aller-retours est illimité. Nous configurons et mettons en place jusqu'à 5 intégrations API via Zapier pour vous. Cette option est recommandée si vous souhaitez migrer de nombreux services vers Clust ou avez une équipe conséquente.

Coût : 699€ (Gratuit pour les Gold annuels)