Clust est hébergé sur des Serveurs Amazon Web Services (AWS). Nous utilisons des centres de données localisés dans chacune des régions de nos utilisateurs.

Dans votre cas (utilisateur français) les données que vous demandez à vos clients en France sont stockées en Île-de-France conformément aux exigences RGPD.

De plus vous avez la possibilité de supprimer ces données à tout moment pour répondre aux règles de conservation des données imposées par la CNIL comme précisé dans Notre Politique de confidentialité.

Exercer mes droits en tant qu'utilisateur Clust

Quelles sont mes responsabilités en tant qu'utilisateur ?