Nous collectons des informations nécessaires à l'exécution du service Clust, et rien d'autre.

Cela signifie que Clust peut collecter votre adresse IP, le pays d'où vous naviguez, la langue que vous parlez, votre type de navigateur et version Flash.

Ces informations sont essentielles pour nous permettre de vous proposer l'expérience Clust dans les meilleures conditions.

Plus d'informations dans nos Conditions d'Utilisation du Service et dans le Règlement sur la protection de la vie privée.