Vous venez d'ouvrir votre compte Clust et nous vous en remercions.

Ce tutoriel rapide ne concerne que les clients administrateurs. RDV en fin de section si vous êtes avez été invité à rejoindre Clust en tant que membre d' équipe.

1. Configurez votre compte

Avant même de commencer à utiliser votre compte Clust, RDV dans votre section ' Mon compte' pour configurer vos préférences afin d'afficher les bonnes informations à vos clients.

2. Créez un ou plusieurs modèles

Maintenant que vous êtes prêt à démarrer, il vous faut créer un ou plusieurs modèles de dossiers clients.
Pour créer un Modèle Clust, il vous suffit de cliquer sur Ressources > Mes Modèles.  Vous pouvez également importer directement depuis la bibliothèque de Modèles Clust, un exemple de dossier déjà pré-configuré.

Au sein de votre Modèle vous pourrez :

• Réorganiser tous les documents et/ou fichiers demandés
  • Effacer ou configurer certains éléments de la liste
  • Ajouter un formulaire, une demande de paiement de signature ou une tâche
  • Partager de la documentation avec vos destinataires
  • Personnaliser l'email d'invitation
  • Mettre à jour votre fond d'écran
  • Publier votre page entreprise où récupérer votre code html

3. Créez ou recevez des dossiers

Vous et votre équipe êtes déjà prêts à utiliser Clust!

Cliquez sur le bouton 'Nouveau dossier' et suivez les 3 étapes de création de dossiers Clust ou publiez votre portail client.

🔔 Notez que le contenu des dossiers clients qui s'affichent dan votre portail héritent leurs propriétés de vos modèles. Il est donc important de créer des modèles de dossiers qui seront accessibles à toute votre équipe.

Que contiennent les formules d'abonnement ?

Ajouter des membres de mon équipe

Ajouter un formulaire à un modèle

Créer un formulaire Clust