Identifier, reproduire et documenter les bugs n'est pas toujours amusant ou facile, mais c'est une partie importante dans la conception d'excellents logiciels.

Nous apprécions sincèrement votre aide.

Qu'est-ce qu'un bug ?

Tous les problèmes informatiques ne sont pas aussi facilement identifiables qu'un crash d'application ou un blocage.

Pendant que vous utilisez le logiciel Clust, sachez que tout ce que vous trouvez étrange vaut sans doute la peine d'être partagé.

Un problème peut être gênant pour vous, mais si vous ne le signalez pas, nous ne le saurons peut-être même pas.

‚ö†ÔłŹComment chercher des r√©ponses avant de remonter un bug‚ö†ÔłŹ

Le centre de Connaissances sur lequel vous vous trouvez actuellement disponible d'une fonctionnalité de recherche assez précise. N'hésitez pas à effectuer une recherche rapide pour vous assurer que ce n'est pas un problème déjà connu et/ou en cours de résolution.

À quoi ressemble un bon rapport de bug ?

Afin de nous aider à reproduire la situation que vous rencontrez au sein de notre environnement de test, merci de nous apporter une réponse aux points suivants :

• Qu'avez-vous essay√© de faire ?¬†
  • Quel √©tait le r√©sultat attendu ¬†?¬†
  • Qu'est-il arriv√© √† la place ?¬†
  • Avez-vous un screenshot

Merci de votre collaboration.

Demander une fonctionnalité

Suivre l'état d'avancement des demandes de fonctionnalités