Il existe de nombreuses manières d'avoir une visibilité claire de l'avancement de vos demandes.

Le rapport d'activité Clust

Chaque jour, vous recevez dans votre boîte de réception un récapitulatif des actions que vos clients ont effectué par email. Prenez le temps de consulter cet email pour savoir quelques sont les nouveautés par rapport à la veille.

Les notifications en cas d'envoi du dossier

Assurez-vous de mettre à jour vos notifications depuis votre profil en ligne. Si les notifications en cas d'envoi du dossier ne sont pas activées, vous ne recevrez pas d'alertes en temps réel. (RDV dans votre Profil>Mon compte)

Le Tableau de bord Clust

Depuis votre tableau de bord, vous pouvez en un coup d'oeil suivre l'avancée de vos dossiers. Un moyen efficace de voir comment avancent les demandes et également de consulter les derniers messages.
Ces informations se trouvent dans la section 'Demandes récentes', 'Messages' ou simplement dans votre centre de Notifications accessible en cliquant sur la cloche.

Sur chaque demande de documents

Un autre moyen de savoir où en est votre demande est de prêter attention au statut des différents documents demandés.
Qu'il s'agisse de fichiers à envoyer ou d'un formulaire à remplir, le statut de chacun des éléments de votre liste est modifié en fonction de son état d'avancement.
Les documents ou formulaires marqués comme 'en attente de validation' sont ceux que vos clients ont retournés.

Et après ?

Libre à vous de télécharger les documents reçus, de les commenter en cas d'erreur, ou de les approuver pour notifier vos clients ou simplement avancer de manière sereine sur chaque dossier.

Comment et pourquoi approuver des documents ?