Nous sommes désolés que Clust ne vous convienne pas. Afin de fermer votre compte assurez-vous de disposer des droits administrateurs et cliquez sur le bouton ci-dessous.


⚠️ Toute période de facturation commencée restera dûe.
Une fois votre demande de suppression reçue, nous effacerons l'intégralité de vos données ainsi que celles de vos clients.
Pour extraire vos dossiers, merci de les télécharger par email ou d'activer la synchronisation Cloud si votre abonnement le permet.  

Did this answer your question?