Tout comme au bureau, les Classeurs Clust vous permettent de ranger vos Dossiers clients.

Découvrons ensemble comme fonctionnent les Classeurs Clust :
Les classeurs vous permettent de grouper vos Dossiers en fonction d'un thème ou de la saisonnalité de votre activité. Tout comme les Modèles de dossiers, ils ne peuvent être crées que par un Administrateur ou un Manager.

== CREER UN CLASSEUR ==

1.Direction l'onglet Ressources>Mes classeurs.
2.Cliquez sur le bouton 'Nouveau Classeur' et nommez votre classeur
3.Validez pour ajouter votre classeur

Ranger automatiquement un dossier dans un classeur