La piste d’audit vous permet en tant que demandeur de pouvoir justifier et retracer chaque étape de la collecte de documents.

La Piste d’Audit Fiable par Clust vous donne la possibilité de :

• Reconstituer, dans un ordre chronologique la totalité du processus de collecte de documents, depuis son origine jusqu’au classement du dossier
  • Garantir le bons traitement du dossier client et avoir une idée précise de la liste des personnes ayant eu accès au dossier
  • Disposer de toute l'information nécessaire à justifier toute action sur le dossier tout au long du cycle de vie de ce dernier

Où se trouve la piste d'audit ?
La piste d'audit Clust est directement rattachée à chacune des demandes de documents que vous traitez.

1.Cliquez sur la demande concernée, puis dans l'onglet 'Options de demande' téléchargez la piste d'audit en cliquant sur 'Voir l'Historique d'activité'.