Comment créer des cas spécifiques ?

1. Allez sur la page du modèle concerné

2. Identifiez dans la liste de documents requis celui qui est soumis à un cas spécifique
3. Cliquez sur le bouton 'Configurer', la fenêtre de configuration s'affiche sur l'onglet 'Informations'.
4. Cliquez sur l'onglet 'Cas spécifiques' et choisissez le cas qui convient

⚠️Les documents qui ne sont soumis à aucun cas spécifique seront visibles (donc demandés) par TOUS les destinataires. Il est donc important de configurer chaque document correctement pour ne pas créer de confusion.

Grâce aux cas spécifiques, vous pouvez assigner à chaque document une condition de sorte à ce que le destinataire ne voit que les documents qui s'appliquent à sa situation, automatiquement !

Un cas spécifique désigne un document associé à une condition.
La condition est une valeur qui décrit la situation ou le profil du destinataire. Ex: marié(e), salarié(e), locataire etc.

Comment configurer les cas spécifiques

Découvrir l'expérience client cas d'utilisation de cas spécifiques