Il est très simple de créer votre page Clust Business (ou page entreprise Clust) qui est en réalité un portail client hébergé dans une page Clust. (A l'inverse du portail client intégrable à votre site).
En réalité, cette page est automatiquement générée à la création de vos Modèles.

Cela signifie donc que vous pouvez avoir autant de pages que de Modèles.
Pour récupérer le lien de votre page, RDV dans la section Ressources>Portails clients pour démarrer la configuration.

Et côté client ?

Vos clients accèderont à leur dossier depuis votre page Business Clust et disposerons désormais d'un numéro de dossier unique pour s'y reconnecter à tout moment.

Leur dossier sera toujours protégé par un mot de passe que nous ne stockons pas.

Vous n'avez pas besoin d'avoir un site internet pour publier votre portail sur votre page Business Clust.

Ajouter le portail client Ă  son compte WordPress

Ajouter le portail client Ă  son compte html