Le marqueur professionnel est une fonctionnalité clé pour les clients ayant une activité B2B.
Il vous permet de capturer lors de la création de dossiers Clust, le nom de l'entreprise de vos clients.
Ce marqueur est également associé à vos contacts.

Pour l'activer, il suffit simplement d'aller dans votre section 'Paramètres>Mon Entreprise>Autres paramètres'

Où est capturé le nom de société ?

Nous demanderons l'information à vos clients lors de leur inscription via votre portail client.

Au moment de la création des dossiers pour le compte de vos clients, vous pouvez également y ajouter l'information concernant leur société.

Où le nom de société est-il visible ?

Une fois rempli, ce champ s'affichera dans la liste de vos dossiers ainsi que dans la fiche du contact concerné.