La connexion entre l'application Clust et DocuSign implique l'utilisation de systèmes API. Chez Clust, cela signifie que vous devez disposer d'un compte Gold. Chez DocuSign cela signifie que vous devez disposer d'un compte API oAUth Developer avec l'option Embedded signing and sending.

⚠️Trop long à lire ? ⚠️
Demandez à ce que notre équipe fasse cette configuration à votre place.
Cliquez ici.

== 1e ETAPE: CONFIGURER SON COMPTE API DOCUSIGN ==

• Dans la section 'Integration Key', cliquez sur le bouton Jaune pour créer une clé
  • Appuyez sur le bouton 'Add URI' puis, dans la section URI, ajoutez l'url ci-dessous avant de valider

REDIRECT URIs

https://clustdoc.com/app/esignature-service/auth_callback/docusign

• Copiez depuis la page 'API & Keys' les 2 informations suivantes :

-Integration Key et Secret key

• Puis copiez-les dans votre compte Clust dans la section 'Mon entreprise> Extensions Clust>Configuration de la signature électronique'.

🔔 Vous devez disposer d'un compte API oAuth DocuSign Intermédiaire afin de pouvoir faire remonter vos modèles de contrats à signer dans votre compte Clust.
Notez également que DocuSign exige que vous ayez déjà effectué une vingtaine de signatures tests avant de pouvoir effectuer une intégration.

== 2e ETAPE: CONNECTER VOTRE COMPTE CLUST A DOCUSIGN ==

Une fois cette étape de configuration effectuée, vous pouvez enfin connecteer votre compte Clust à votre compte Docusign.

Dans la fenêtre de connexion qui s'affiche, entrez votre 'Account ID' et validez. Vous êtes prêts!

Demander à l'équipe Clust de configurer votre signature électronique DocuSign

Faire une demande de signature électronique