L'application Clust est disponible en early-access sur Zapier. Elle vous permettra de connecter vos applications entre-elles et de créer des règles de sorte à automatiser vos processus de A à Z.

Qu'est-ce que Zapier ?
Zapier est une application qui permet d’envoyer des informations entre différentes applications web et créer des processus automatiques entre elles pour vous faire gagner du temps. Gmail, Mailchimp, Facebook, Evernote, ToDoist, Quickbooks et maintenant Clust font partie des apps que vous pouvez interconnecter grâce à Zapier.

Les informations à connaître avant d’utiliser Zapier

• Zapier offre différents prix et abonnements, allant de gratuit à 250 USD/mois. En fonction de vos besoins: nombre de Zaps que vous souhaitez créer et lancer en même temps, le nombre de tâches que voulez exécuter sous Zapier par mois etc…, vous pouvez rester sur un abonnement gratuit or passer sur un abonnement payant.
  • Certaines apps sont dites “premium apps”, comme Quickbooks, Xero ou bien les Zaps à étapes multiples, celles-ci requièrent un abonnement payant pour les utiliser.
  • Une version d’essai gratuite de 14 jours existe, elle inclut et permet d’utiliser toutes les fonctions et applications disponibles dans Zapier.

Notez que la version d'essai gratuite ne se voit pas directement sur la page des prix, pour la faire apparaître, cliquez sur le bouton en bas à gauche “More plans”.

Voici quelques exemples de connections (appelées 'Zaps' dans le monde de Zapier) que vous pourrez mettre en place :

• Lorsqu'un lead passe à un statut différent dans mon CRM, lui envoyer un dossier Clust
  • Lorsqu'un client termine son dossier Clust, lui envoyer un email Marketing en utilisant ma solution d'email
  • Lorsque je valide un dossier client Clust, ajouter le nom de ce client dans un fichier excel
  • et bien plus...

Zapier permet de créer des connexions avec plus de 1500 applications. Alors à vous de jouer !

Liste des triggers Clust disponibles dans Zapier