Clust a développé une technologie propriétaire Check & Go® vous permettant en tant que demandeur de faire prévalider les documents demandés via le portail par notre système.

Qu'est ce que le Check & Go® ?

Le Check & Go® vous permet de limiter considérablement le risque d'erreur sur vos dossiers. En activant cette technologie, nos systèmes scannent les documents envoyés et vérifient leur adéquation par rapport à votre demande. Ainsi, le client est directement informé lorsque sa pièce d'identité n'est pas conforme par exemple.

Pour l'instant la technologie Check & Go® n'est disponible qu'en France, pour vos clients français et pour la carte nationale d'identité.

Lorsque la prévalidation échoue, vous êtes alertés de sorte à accorder une attention particulière aux documents concernés lors de la validation du dossier.

La technologie Check & Go® vous fera gagner en temps et vous assurera un meilleur taux de dossiers conformes.

🔔Cette technologie n'est disponible que dans l'abonnement GOLD pour les utilisateurs et clients française