Les formulaires Clust vous permettent de collecter des données et informations essentielles auprès de vos clients. Voici quelques fonctions avancées à connaître pour en tirer meilleur profit.

Le menu déroulant
Il vous permet de proposer plusieurs options exclusives les unes des autres à vos destinataires. Ajoutez-y vos options séparées d'une virgule.

Le texte simple
C'est un champ simple, celui que vous serez amené à utiliser le plus souvent.

Le paragraphe
Correspond à une zone de texte plus importante. Le client aura ainsi plus de place pour vous transmettre sa réponse

La date
Adapté aux formats de dates, ce champ permet au client de rentrer des données calendaires plus facilement (anniversaire, date précise etc)

La suite logique
La suite logique vous permet de créer des règles d'affichage de certains champs.
Exemple :
Afficher question 'Votre couleur préférée?' ayant comme réponses potentielles 'Rouge, Orange, Jaune' si la réponse à la question précédente 'Genre', est 'Fille'.

La suite logique ne peut s'effectuer sans question déterminante de la logique à appliquer.