Vous souhaitez ajouter un tracking (Type Google Analytics) ou un module de chat ou encore un module de prise de RDV depuis votre portail client afin de dynamiser l'expérience de vos clients ?
Aucun problème.
Ajoutez à votre Modèle Clust un script html et activez le module souhaité en quelques secondes.

Le script html doit être ajouté dans depuis l'onglet apparence de chaque de vos modèles.

⚠️Il n'est pas possible d'embarquer d'autres expériences dans le portail en utilisant l'ajout de script. (Expériences Embedded).