Vous avez la possibilité de définir la taille maximale autorisée depuis le portail ainsi que les extensions des fichiers que vous acceptez.

Depuis la section 'Mon entreprise>Autres paramètres' Indiquez en chiffre la taille max des fichiers envoyés par vos clients via le portail (taille exprimée en Mb).

Vous pouvez également le gérer au niveau d'un élément demandé dans la liste

⚠️ Notez que la fonctionnalité Check and Go® (OCR) ne fonctionne qu'avec les images.
L'export par email ne fonctionne que pour les dossiers inférieurs à 1GB.

En savoir plus si les limites de stockage