C'est très simple d'ouvrir un dossier client depuis le compte Clust.
Commencez par cliquer sur le bouton 'Nouveau dossier' puis suivez notre tuto ci-dessous.

⚠️Vous pouvez décocher l'option 'Envoyer un email de notification' si vous souhaitez continuer à éditer le dossier avant d'envoyer l'invitation à votre client.

⚠️Une fois le dossier client créé, notez que son lien d'accès se trouve dans la section 'Options du dossier' (au cas où vous souhaitez le partager avec le destinataire).
En cliquant sur le bouton secondaire 'Accès client' depuis la page de dossier vous pouvez y accéder facilement sans mot de passe.

Afficher le champs 'Nom d'entreprise'

Créer un classeur

Créer un Modèle

Personnaliser les emails de notifications