Pour ajouter automatiquement tous les dossiers crées depuis un portail à un classeur, suivez les étapes suivantes :

• Récupérez l'ID du classeur concerné
  • Récupérez l'url de votre portail et ajoutez en fin d'url l'id du classeur accompagné du tag '?fid'. Exemple : ?fid=56

Votre url ressemble à cela : urlportail.com?fid=56

Envoyez votre url à vos clients, candidats ou fournisseurs pour ranger directement leurs dossiers dans le classeur en question.

Automatiser l'ajout de référence à la création d'un dossier depuis le portail client