S'il arrivait que votre destinataire vous envoyait des documents ou fichiers par un autre moyen que Clust vous pouvez les ajouter au dossier san effort.

Cette fonctionnalité consiste à télécharger des documents depuis l'interface administrateur, directement dans une liste de pièces.

Dans quel cas l'utiliser ?

-Un client remet un document requis par un autre moyen que Clust et vous l'ajoutez à sa place dans la liste de pièces Clust

Le client verra que la pièce à été complétée à sa place.

⚠️Les documents ajoutés pour le compte du client son visibles par ce dernier

Comment partager des documents avec le client