Voici un rapide récapitulatif des spécificités de chaque type de membre interne à Clust :

L' Administrateur dispose de tous les droits et gère le paiement et la facturation.

Le Manager dispose des mêmes droits que l'administrateur à l'exception des droits liés à la facturation et au paiement.

Le Super Agent n'a pas accès à la configuration Entreprise, ni aux ressources (modèles, formulaires, classeurs), en revanche, il dispose de la possibilité d'afficher tous les dossiers de l'équipe et de les traiter (Tout comme l'admin et le Manager).

L' Agent lui, ne voit que ses propres dossiers à l'inverse du Super Agent.

L'Opérateur est un Agent qui ne peut pas valider les dossiers. Seulement les préapprouver.

Comparatif des permissions utilisateurs