Les champs personnalisés vous permettent de rajouter des champs supplémentaires à vos dossiers. Ces champs peuvent vous servir à capturer des informations, des remarques, des questions ou des commentaires liés au dossier en cours sans jamais avoir à les partager avec les clients.

Comment créer des champs personnalisés ?
Allez dans le menu 'Configuration>Champs personnalisés' pour définir vos champs personnalisés.

Une fois qu'un dossier est crée en utilisant le Modèle en question, chaque membre de l'équipe peut aller remplir ces champs.

RDV dans 'Options du dossier>Champs personnalisés' pour les remplir.

Les champs personnalisés ne sont pas exportés avec le contenu des dossiers.

Ajouter des éléments privés au dossier