Le statu Opérateur est un nouveau type de permission qui limite les droits de certains utilisateurs.

Si dans votre structure, les personnes en charge de la validation des dossiers sont différentes des personnes en charge de la collecte des éléments du dossier, alors ce statut est fait pour vous.

L'opérateur ne peut pas valider les dossiers. Il peut en revanche les préapprouver de sorte qu'un Super Agent, Manager ou Administrateur se charge de la validation des dossiers.

Comparer les permissions utilisateurs