Dans tous les processus de constitution de dossiers, il existe des sections réservées à l'administration. Dans Clust aussi.
Vous pouvez, grâce à la fonctionnalité 'Éléments cachés' ajouter des éléments constitutifs du dossiers uniquement réservés à votre équipe.

⚠️ L'élément caché, comme son nom l'indique, n'est pas visible du destinataire. Une section peut également être marquée comme élément caché.

Comment ajouter un élément caché ?

Suivez le même principe que pour ajouter au dossier des documents, formulaires, tâches à effectuer etc. Puis décochez l'option 'Visible par le client' avant de valider.

⚠️ Un formulaire caché peut être rempli directement depuis le compte Clust par l'équipe.