Il vous est possible d'associer à chaque modèle une todo liste reprenant l'ensemble des tâches à effectuer par vos équipes dans le cadre de la gestion des dossiers clients.

Comment créer une todo liste ?

RDV dans un Modèle>Configuration>Todo liste et créer différentes tâches à effectuer dans le cadre de la gestion des dossiers à venir.

Ensuite, RDV dans le dossier section Options du dossier>Todo liste pour barrer de votre liste les tâches accomplies au fur à mesure d ela gestion du dossier.

⚠️Vous pouvez ajouter directement depuis le dossier d'autres tâches à effectuer spécifiquement dans le cadre du dossier en cours, sans impacter le Modèle. L'ensemble des tâches définies au niveau du Modèle sont visibles dans tous les dossiers issus depuis le Modèle en question.