Rien de tel que d'avoir une idée précise de l'état d'avancement de son dossier.
Avec Clust, vous pouvez publier des statuts personnalisés pour tenir au courant vos destinataires de l'état d'avancement de leur dossier.

Créer une liste d'états d'avancement

RDV dans le Modèle>Configuration>Etapes clés et listez (en bas de page) les différents états d'avancement possibles dans le cadre de la gestion de ce parcours ou de ce modèle.

Mettre à jour l'état d'avancement d'un dossier

Allez dans les dossiers crées depuis ce Modèle (Section Options du dossier>Etats d'avancement) et mettez à jour l'état d'avancement afin d'en informer le client.

⚠️Le destinataire du dossier verra depuis son dossier la pop up qui s'affiche en cliquant sur l'icône 'Visualiser'.