Depuis la page de dossiers vous pouvez effectuer des recherches. Pour des raisons de sécurité, la fonction de recherche est sensiblement différente de celle que vous aurez l'habitude d'utiliser dans d'autres applications.

Les options de recherche sont limitées mais cela garantit la sécurité des informations de vos clients.

Voici l'ensemble des éléments que vous pouvez rechercher :

Le prénom d'un client
Le nom d'un client
Le prénom et le nom d'un client

N'hésitez pas à utiliser les filtres et les classeurs pour organiser au mieux vos dossiers et vous y retrouver plus facilement.