Même si vous avez déjà assigné à l'un de vos portails un membre d'équipe responsable des dossiers entrants, vous pouvez déroger à cette règle de temps en temps en forçant l'affectation de certains dossiers à une autre personne.

Cette fonctionnalité est possible grâce au paramètre Gérant du compte : ?oid=XXX

Exemple:
Pour les dossiers de location crées depuis le portail de location, le Gérant définit dans les paramètres du portail est Jacqueline Moreau. Mais vous souhaitez Jacqueline Moreau et Pascal Brunel se partage le travail.

Créez une url pour Pascal Brunel qui ressemblera à cela : urlportail.com?oid=Pascal Brunel ou urlportail.com?oid=Pascal%20Brunel (puisque Le navigateur convertit les espaces)

Partager cette url où vous le souhaitez. Tous les dossiers crées depuis cette url seront affectés à Pascal qui les verra dans son compte Clust.

⚠️La règle de base d'assignation des dossiers aux membres d'équipes est la suivante :
Le responsable du compte est Responsable des dossiers crées depuis son compte.
La personne désignée comme 'Gérante' dans le Portail client est alors Responsable des dossiers crées par le client.

Automatiser l'ajout de référence à la création d'un dossier depuis le portail client