Pour ajouter automatiquement assigner tous les dossiers crées depuis un portail à un membre spécifique de votre équipe.

Cette configuration se fait au moment de la publication du portail

Cliquez sur Ressources>Portails clients et choisissez le Manager des dossiers entrants via le portail en question.

⚠️La règle de base d'assignation des dossiers aux membres d'équipes est la suivante :
Le responsable du compte est Responsable des dossiers crées depuis son compte.
La personne désignée comme 'Gérante' dans le Portail client est alors Responsable des dossiers crées par le client.

Automatiser l'ajout de référence à la création d'un dossier depuis le portail client