Pour ajouter automatiquement une nouvelle référence à tous les dossiers crées depuis un portail, suivez les étapes suivantes :

• Identifier l'origine de la référence de dossier

Admettons que vous ayez un site de location en ligne et que chaque annonce de location dispose d'un n° de référence. Vous pouvez faire passer en paramètres vers l'url du portail Clust la référence de l'annonce concernée de sorte à retrouver cette référence dans votre compte.

• Voici le formalisme à suivre pour ajouter dynamiquement la référence en question à l'url de votre portail

Votre url ressemblera à cela : urlportail.com?ref=XXXXX

Le code à rajouter est donc ?ref=VOTREREFERENCE

En renvoyant vos clients en intégrant la référence à l'url, tous les dossiers crées depuis ce Modèle auront la bonne référence de dossier.

Automatiser le rangement d'un dossier dans un classeur