Grâce aux connecteurs API, Clust est interfaçeable avec vos applications CRM si vous le souhaitez.
Pour effectuer la connexion, vous avez 2 options :

• Utiliser Zapier si vous n'êtes pas/ n'avez pas de développeur

Si votre application CRM ou autre est disponible sur Zapier, vous allez pouvoir créer des règles entre plus de 1500 applications et Clust, gratuitement.

• Vous avez un développeur

Donnez à votre développeur vos accès Clust afin que ce dernier puisse créer les différentes connexions entre votre logiciel et Clust depuis la section Paramètres Mon Compte>Connexions API

⚠️ Afin de pouvoir connecter votre Application à Clust ou Clust à une application externe, il faut vous assurer que chaque application externe dispose tout comme Clust des connecteurs API requis.
Aussi, dans le cas où vous souhaitez exporter des données de Clust vers une application externe, assurez vous que l'application en question prévoit une section où récupérer des données.
Exemple: si votre application ne dispose d'aucun moyen de récupérer des documents, il sera difficile d'exporter vos documents Clust vers celle-ci

Se lancer avec Zapier

Demander un développement sur mesure aux équipes Clust