Les dates d'expiration des dossiers nous servent à envoyer des relances automatiques.
Pour les définir, RDV dans votre Modèle>Configuration>Dates clés

Il y a 3 types de dates limites associées à un dossier et elles se configurent au niveau du Modèle ou de la création d'un dossier.

Le délai (au niveau du Modèle) sera utilisé pour appliquer une date limite effective à chaque dossier crée apr votre équipe ou vos clients.

La date limite précise est une date que vous entrez manuellement si tous vos futurs dossiers ont une date butoire calendaire.

⚠️Vous pouvez désactiver l'application de la date limite si vous le souhaitez.

Une fois que vous avez défini une date limite au niveau du Modèle vous pourrez la modifier à cas par cas au moment ce créer un dossier de votre compte.
une fois le dossier ouvert, il est impossible de prolonger cette date limite.
Le calcul des dates limites ne prend pas en compte les fêtes nationales, weekends etc, merci de prendre ce paramètre en compte.