Vous le savez déjà, avec Clust, vous pouvez envoyer une personne à constituer des dossiers, vous pouvez également recevoir des dossiers depuis un portail client.
Grâce à l'envoi multiple, vous allez pouvoir également inviter en masse plusieurs de vos contacts à constituer leur dossier.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dans ce tuto, nous découvrirons comment :

• Envoyer des demandes de dossier en masse

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Envoyer des demandes de dossier

1- Cliquez sur le bouton 'Nouveau Dossier'
2- Sélectionnez le Modèle que vous souhaitez utiliser
3- Cliquez sur l'icône d'envoi multiple
4- Ajoutez votre liste de contacts tel que suggéré
5- Confirmez et suivez les instructions. Une page de confirmation vous sera affichée, vous permettant ainsi de vérifier le nombre de contacts enregistrés.

⚡️Votre compte doit être activé pour pouvoir bénéficier de cette fonctionnalité⚡️

Besoin d'aide ?

Suivez les instructions suivantes pour être sûr de valider votre liste d'envoi.
1-Dupliquez notre exemple de fichier
2-Affichez votre fichier avec Google Sheet
3-Ajoutez les informations de vos contacts
4- Sauvegardez le document en tant que CSV
5- Copiez et collez le texte de votre CSV dans Clust