Nous proposons 3 formules d'abonnement chez Clust pour l'utilisation du logiciel.

L'abonnement Bronze

Parfait pour les freelancers, les auto/solo-entrepreneurs ou consultants.
Cet abonnement vous permet de b茅n茅ficier des fonctionnalit茅s essentielles de Clust.
Vous pourrez collecter des fichiers, approuver, commenter les fichiers erron茅s et communiquer directement depuis l'outil avec vos destinataires.聽

馃敂 Cet abonnement ne comprend pas la personnalisation, ni la collaboration.

20鈧/mois
ou 16鈧/ mois en cas d'engagement annuel (Vous 茅conomisez 2 mois)

L'abonnement Silver聽

La solution Clust pr茅f茅r茅e des PMEs avec 3 utilisateurs inclus.
En plus des fonctionnalit茅s essentielles Bronze, vous b茅n茅ficiez de la personnalisation.

馃敂 Cet abonnement ne comprend pas la collaboration, ni les modules web ou l'acc猫s API.

70鈧/mois
ou 56鈧/ mois en cas d'engagement annuel (Vous 茅conomisez 2 mois)

L'abonnement Gold

La solution des structures v茅ritablement modernes avec 5 utilisateurs inclus et la possibilit茅 d'en rajouter autant que vous voulez pour 鈧20/mois/utilisateur suppl茅mentaire.
En plus des fonctionnalit茅s avanc茅es du plan Gold, vous b茅n茅ficiez de l'int茅gration API, les Reportings avanc茅s et l'acc猫s au Clust Store (bient么t)

100鈧/mois
ou 80鈧/ mois en cas d'engagement annuel (Vous 茅conomisez 2 mois)

L'abonnement API

En tant que d茅veloppeur Web, vous avez la possibilit茅 de construire des solutions int茅gr茅es en utilisant notre API. La plateforme de test est gratuite.
RDV sur notre page API pour en savoir plus.聽

L'abonnement Enterprise

En cas de demande sp茅cifique (d茅ploiement multi-agences, solution int茅gr茅e) merci de contacter nos 茅quipes pour un devis.