Clust est le logiciel N¬į1 de collecte de documents et de pi√®ces justificatives. En utilisant Clust, vous acc√©l√©rez et fluidifiez vos processus de collecte de documents aupr√®s de clients, de fournisseurs ou m√™me de candidats √† l'embauche.

Clust vous aide à gagner en productivité et à signer tous vos contrats plus vite.

Nos missions sont les suivantes :

• Une exp√©rience simplifi√©e et professionnelle
  • Un outil au service de la croissance, facile √† appr√©hender par les √©quipes
  • Un outil qui permet d'√©tablir et de suivre un processus unifi√© et s√©curis√©
  • Une application professionnelle, int√©gr√©e √† vos ¬†processus m√©tiers actuels

Pour répondre aux besoins de nos clients, nous avons basé notre offre de service sur 3 éléments clés :

1. L'expérience

Nos équipes travaillent dur pour offrir la meilleure expérience utilisateur qu'il soit.
Les personnes et les sociétés auprès desquelles vous collectez des informations sont également nos clients.

Le logiciel Clust est donc essentiellement basé sur cette notion d'expérience qui libère vos équipes et vos destinataires de toutes les frictions et frustrations nuisibles à votre business et relevant du processus de collecte.

2. Le Service Client

Chez Clust, la qualité du Service Client est au centre de nos priorités
Nos utilisateurs et notre équipe font partie de la même équipe: nous travaillons ensemble, 7j/7 pour satisfaire le client final, auprès duquel la collecte de documents s'effectue.

Notre Service Client est disponible, tous les jours pour vous apporter les réponses à vos questions et vous aider à mieux travailler, en toute sérénité.
En cas de question urgente, une seule adresse : [email protected] et nous vous r√©pondons g√©n√©ralement dans l'heure.

3. La Productivité

L'objectif de Clust est de devenir votre compagnon de productivité au quotidien. Nos actions, fonctionnalités ont pour unique objectif de vous aider à convertir les destinataires de vos collectes.
Avec Clust, vous n'avez plus à vous satisfaire de processus complexes et chronophages, vous être aux manettes de la collecte de documents et en route vers de meilleurs taux de conversion.
Notre logiciel est simple d'utilisation, ne demande aucune installation et vous permet dès l'inscription, de lancer la collecte de documents et de fichiers auprès de n'importe qui.
Clust, c'est la garantie d'obtenir ce dont vous avez besoin, à temps.

Comprendre l'organisation de Clust