Le Tableau de Bord Clust est l'espace d'accueil de votre compte.
Depuis cet espace, nous vous affichons les données clés de votre compte mais pas que.

Le 'speedomètre' ou compteur de vitesse
Le speedomètre
vous dit quel est l'état général de vos demandes de documents. En un clin d'oeil vous saurez si votre taux de collecte est optimal ou non.

🔔Le taux de collecte est le ratio principal de Clust. Il mesure votre performance dans le cadre de chaque collecte. Plus il est élevé, mieux c'est! Plus d'informations ici.

Les Raccourcis
Vous permettent d'accéder rapidement aux fonctions les plus utilisées du compte.

L'astuce du jour
Les astuces du jour vous permettent de découvrir de nouvelles fonctionnalités. Jetez-y un coup d'oeil régulièrement!

Les demandes récentes
Nous regroupons dans cette section les demandes de documents ou il y a eu de l'activité récemment.

Les messages récents
Ce sont les derniers messages reçus de la part de vos clients.

Les Notifications
Toute l'activité de votre compte est visible dans votre Centre de Notifications Clust. Dès que la pastille s'allume, cliquez dessus pour voir ce qui se passe sur vos dossiers de collecte.

Comprendre l'organisation du compte Clust