Vous venez de rejoindre Clust, ravie de vous compter parmi nous !
Vous verrez que Clust est très facile à prendre en main. Mais afin de vous sentir tout de suite d'attaque et prêts à collecter des documents auprès de clients, voici quelques étapes simples pour vous lancer.

💡Pour vous lancer rapidement, je vous accompagne dans la découverte de votre compte (une fenêtre s'affiche à l'ouverture de compte)

Etape N°1 : configurez votre paramètres

Avant de commencer Ă  collecter des documents, il vous faut configurer votre compte afin que votre interlocuteur voit les bonnes informations.

A) RDV dans la section Paramètres >Mon compte afin de choisir :

B) Ensuite allez dans la section Paramètres> Mon entreprise afin de choisir :

Etape N°2 : Créez vos modèles types

Votre compte est entièrement fonctionnel. Vous allez maintenant pouvoir créer des modèles de demandes que nous sauvegardons dans votre compte pour plus tard.
Tous les membres de votre équipe pourront y accéder à tout moment.

RDV dans la section Ressources> Mes Modèles afin de créer vos Modèles de listes :

Je vous conseille d'importer l'un de nos modèles.

Vous allez pouvoir personnaliser votre Modèle en :

• rĂ©organisant la section
  • supprimant/modifiant des documents,
  • en y important des formulaires,
  • et des pièces jointes
  • personnalisant l'email de demande
  • choisissant un fond d'Ă©cran

Etape N°3 : envoyez une demande de documents

Ensuite, cliquez sur le bouton principal du compte Nouvelle Demande et suivez les Ă©tapes.

🔔 La demande de documents hérite toutes ses spécificités d'un Modèle, raison pour laquelle, il est important de bien définir vos Modèles.

L'organisation de Clust
Comment créer un Modèle Clust ?