Clust a été construit pour organiser votre travail de collecte et fluidifier ce processus en interne comme auprès de vos clients. Pour une meilleure prise en main, voici les différentes sections du compte à découvrir tout de suite.

De manière générale, votre Espace de travail Clust s'organise de la manière suivante :

Ce sont des dossiers de collecte ouverts

Vous disposez d'un répertoire dans votre compte Clust

• LES RESSOURCES

Ce sont tous les éléments dont vous avez besoin pour envoyer des demandes de documents.

Les Modèles
    Les Formulaires
    Les extensions web
    Les Modèles Clust

• LES PARAMETRES

Les paramètres vous permettent de configurer votre compte

Les Paramètres du Compte
    Les Paramètres de l'Entreprise

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• LES DEMANDES DE DOCUMENTS

Commençons par les Demandes de documents qui représentent la notion de base de Clust.
Elles comprennent l'ensemble des éléments que vous souhaitez récupérer et partager avec votre destinataire :
-Liste de pièces à fournir (héritées des Modèles)
-Liste des fichiers que vous souhaitez envoyer (brochure, contrat etc)
-Messagerie
et bien plus
La demande de documents est une passerelle entre vous et vos destinataires. Vos destinataires y accèdent via un lien sécurisé.
C'est au sein de cette même demande Clust que votre destinataire pourra envoyer ses fichiers et communiquer avec vous.

💡 Les Demandes de documents héritent leurs caractéristiques des Modèles.

• LES CONTACTS

Nous enregistrons dans vos contacts les coordonnées de vos destinataires. Vous disposez donc, au sein même de Clust d'un répertoire de contacts que vous pouvez gérer comme bon vous semble.

• LES RESSOURCES

Ce sont tous les éléments essentiels à votre travail. La section Ressources est indispensable au bon fonctionnement de vos Demandes de Documents.
Au sein de cette section, vous allez pouvoir créer des Modèles de demandes Clust.

-Les Modèles

Le Modèle de demande est là où vous capturez l'ensemble des demandes de documents que vous avez l'habitude de faire à vos destinataires.
Si vous êtes une agence locative par exemple, vous aurez un Modèle de Demande de Location, un Modèle de Vente de bien immobilier, un Modèle de Demande de travaux.

Une fois ces Modèles capturés dans votre compte, vous et votre équipe pourrez les réutiliser à tout moment sans affecter le contenu de vos Demandes de documents.

Les Pièces Jointes

Au sein de chaque Modèle, vous trouverez une section Pièces Jointes. C'est à cet endroit que vous pouvez partager des éléments avec votre destinataire : une brochure commerciale, un devis, un contrat par exemple.

- Les Formulaires

Les Formulaires à remplir sont des questionnaires en ligne que vous pouvez créer directement dans Clust afin de collecter des informations de paiement, des informations générales sur votre client ou même collecter des réponses à un questionnaire.

- Les Modèles Clust

Nous avons travaillé avec des experts pour mettre à votre disposition des exemples de Fichiers requis prêts à l'usage.
Ce sont de bonnes bases de travail que vous pouvez importer dans vos Modèles et éditer en fonction de vos besoins ou services.

En conclusion, l'organisation de Clust est la suivante :
Les Modèles comprennent vos listes de pièces, vos formulaires, vos Pièces Jointes et servent de base pour envoyer une Demande de documents. C'est aussi simple que cela.

• LES PARAMETRES

Passons à la section Paramètres, là où vous allez configurer votre compte.

- Paramètres de Compte

RDV dans cette section pour :

• mettre à jour votre photo de profil,
  • mettre à jour votre mot de passe,
  • mettre à jour vos préférences de notifications
  • synchroniser votre compte Clust avec vos solutions de stockage
  • Gérer vos APIs

Paramètres de votre Entreprise
Dans cette section, vous pourrez :

• mettre à jour la photo de votre entreprise,
  • Souscrire à l'abonnement de votre choix
  • Télécharger vos factures
  • Ajouter des membres à votre équipe
  • et plus

Que faire après avoir ouvert un compte Clust ?
Comment créer un Modèle Clust ?