Avant de synchroniser votre compte Clust avec l'une de vos solutions de stockage préférées, il vous faut connecter votre compte à cette solution.

Pour le moment nous proposons la connection avec DropBox et Google Drive.

Connecter son compte Clust à sa solution de stockage

• Connection depuis les Paramètres

RDV dans votre section 'Paramètres>Mon Compte> Solutions de stockage en Cloud (bas de page) et cliquez la solution qui vous convient. Ensuite suivez les instructions.

• Connection depuis un Dossier

RDV dans la section 'Téléchargements>Connectez-vous à une solution de stockage' de votre Dossier et procédez de même que ci-dessus.

Synchroniser une demande avec sa solution de stockage

La synchronisation n'est pas automatique.
Nous avons besoin que cela vienne de vous. Cependant cela reste plutôt simple à faire : il vous suffit juste de cliquer à chaque fois que vous en aurez besoin le bouton 'Synchroniser' afin que nous lancions le processus.